Restaurants - Cafés

"Il ne s’agit pas de faire un restaurant d’hier qui est bercé par le passé ni celui de demain, il s’agit de faire le restaurant d’aujourd’hui pour le consommateur d’aujourd’hui. Demain, on verra bien ce qu’on fera. On y réfléchit, bien évidemment, mais l’important, c’est d’être d’aujourd’hui."

Alain Ducasse

 

Vous travaillez dans la restauration, au sein de restaurants "traditionnels", proposant des mets d'ici ou d'ailleurs. Vous offrez vos services, en tant qu'entreprise de restauration, Ă  des compagnies, Ă©coles, clubs sportifs, etc.
Votre travail se doit de constamment répondre aux normes les plus strictes de fraîcheur de d'hygiène, visant à offrir au consommateur une nourriture de première qualité. Vous visez également à offrir aux clients des mets variés, de façon à rendre votre offre la plus seyante possible et à garantir à votre entreprise une rentabilité optimale.

Nous avons ce qu'il faut pour développer votre entreprise de façon originale et créative!
Notre gamme de vaisselle jetable - en version traditionnelle ou biodégradable - vous offre une flexibilité sans pareil pour recevoir au quotidien ou pour les occasions.

Optez pour nos concepts plus classiques - crêpes et gaufres - pour séduire une clientèle variée, et réaliser toute une panoplie de mets, du simple au raffiné. Vous pourrez aussi surprendre par nos concepts originaux à louer, le temps d'un événement, le temps d'une soirée...

 

Vos alliées en matière d'organisation:

Vaisselle mono-usage traditionnelle

Vaisselle mono-usage compostable

Les concepts "clefs-en-mains":

 

 

 

CrĂŞpes Gaufres Bonbons
Nachos Pop-corn Hot-dogs
Barbe Ă  papa Churros